Ein erlebnisreicher Tag geht zu Ende – ein kulinarisches Ereignis beginnt

Tauchen Sie ein und erleben Sie die Kochkunst von Küchenchef Jürgen Veeser und seinem Küchenteam. Genießen Sie die hausgemachten Köstlichkeiten, kombiniert durch Tradition und Moderne, verbunden mit frischen, saisonalen und lokalen Produkten und schmecken Sie den puren Genuss von qualitativ hochwertigen Zutaten.  Erleben Sie traditionelle und echte Handwerkskunst durch hausgemachte Kräuter-und Holundersprudel, Brot, Teigwaren, Wurstspezialitäten, Süßspeisen, Sorbets, eingemachten Köstlichkeiten und Dessertweinen. Begeben Sie sich mit uns auf eine kulinarische Reise durch die Kochkunst der französischen, mediterranen Cuisine, verbunden mit deutschen Klassikern, traditionellem Handwerk und den kulinarisch kreativen Ideen und der Leidenschaft von Küchenchef Jürgen Veeser selbst. Lassen Sie sich von uns verwöhnen und unterstreichen Sie die geschmackvollen Gerichte durch Weinempfehlungen unseres Fachpersonals.

Gerne begrüßen wir unsere Gäste von Mittwoch bis Freitag ab 17:15 Uhr sowie Samstag und Sonntag von 11:30 – 13:30 Uhr und von 17:15 – 22:00 Uhr.  Gerne nehmen wir Ihre Tischreservierung per Telefon unter 07771/3527 oder via E-Mail über info@adler-wahlwies.de an.

Bitte beachten Sie die aktuell geltenden Corona-Regeln.

Unsere Sommerterrasse

-Lassen Sie sich verwöhnen-

Genießen Sie den Sommer auf unserer Sommerterrasse in mediterraner Atmosphäre. Lassen Sie sich verwöhnen von unserer exquisiten Küche, durch die Einbindung von saisonalen und regionalen Produkten. Besuchen Sie unsere Grillabende, immer Donnertag und Freitags im Juli und August und genießen Sie qualitativ hochwertiges Fleisch, Fisch, DEMETER-Gemüse und Baked-Potato vom Grill und lassen Sie sich die dazu passenden Weine von unseren kompetenten Mitarbeitern empfehlen. Seien Sie direkt dabei und schauen Sie Jürgen Veeser und seinem Küchenteam über die Schulter bei der Zubereitung der Grillgerichte.